24
Воспользуйтесь промо-кодом WhiteWeekend  и купите любимые ароматы со скидкой 30% !
При заказе свыше 3500р. - бесплатная доставка по России

История создания White Candle

В 2015 году я случайно наткнулась на австралийский сайт, где продавались красивые белые свечи из соевого воска. На тот момент я работала юристом, варила дома мыло, продавала его своим друзьям и знакомым, и мечтала о своей уютной мастерской, где я буду производить натуральную косметику, но что-то пошло не так… И тут мне на глаза попадаются красивые белые свечи, да не простые, а соевые! Я стала искать информацию о таких свечах, но их производителей было очень мало, ровно столько же и информации о процессе изготовления продукта! У меня было всего 10 000 рублей, я пошла и купила на них воск, деревянные фитиля, заказала отдушки, в соседней посудной лавке я приобрела несколько стаканов, выделила дома пару кастрюлек и стала варить! Через несколько дней весь подоконник был заставлен свечами. Я жгла их целыми днями, чтобы понять свои ошибки.

 

Самая первая проблема возникла даже не в технологии, а в упаковке!

Те коробки для свечей, что я хотела, печатались в тираже от 1000 штук! Столько мне, конечно, не надо было, да и денег у меня столько не было. В пару московских типографиях я нашла неплохие варианты по 300-500 рублей за коробку, цена не совсем та, что мне была интересна, но других вариантов у меня не было! Я уже почти согласилась, был составлен макет, и тут - на одном сайте для хобби и творчества, мне попадается объявление девушки из Новосибирска, которая сама делает точно такие же коробки, если не лучше, но по прекрасной для меня цене! Я сразу же ей написала и заказала свои первые 30 коробок! Мы сотрудничаем с ней до сих пор! Так что имейте в виду: наши коробочки тоже ручной работы! Мой лучший друг сделал мне логотип,  я отсняла на айфон несколько фото и выложила их в Instagram. И тут стали поступать заказы! Такого быстрого результата я не ожидала, но была очень рада. И тут поняла, что назад пути нет, да и идти мне хотелось только вперёд!

 

 

Сейчас у нас с та самая уютная мастерская, о которой я мечтала 4 года назад, за плечами уже тонна сваренного воска, миллион добрых отзывов, тысячи домов и квартир, куда отправились наши свечи создавать уют, и сотни людей, которые возвращаются к нам вновь и вновь.И именно благодаря всему этому мы идём и идём вперед, улучшаем свое производство и воплощаем в реальность свои мечты!

 

В 2018 году ко мне присоединился Леша - реализатор все идей. Вместе с ним мы растим наш проект White Candle, нашего ребенка, которого очень любим и ценим.

 

 

С любовью,

White Candle


  • Сайт
  • Магазин